关于我们

“尴尬”凯发app为违反美国公开赛规则道歉

(路透社) - 菲尔凯发app周三在上周美国公开赛的第三轮比赛中投了一个移动球,并表示他因判决失误而引发争议风暴而感到“尴尬”

这位五次大满贯赛冠军因为故意防止他的球在纽约南安普顿的新英科克山(Shinnecock Hills)的第13洞果岭上击球而击球并将球击回球洞后,已经脱离争夺胜利的争夺

“我知道这应该早点来,但我花了几天时间冷静下来

上周末,我的愤怒和挫折得到了最好的结果,“凯发app在与一些媒体成员分享的一份报告中告诉高尔夫频道

“我对自己的行为感到尴尬和失望

这显然不是我最好的时刻,我很抱歉

“48岁的凯发app在周日美国公开赛的最后一轮比赛后没有对记者发表讲话,他在第48名和15次重复冠军布鲁克斯科皮卡的比赛中获胜

世界排名第19的球员最初为自己的行为辩护,他说在周六的第三轮比赛之后,他故意进行了两次点球,而不是冒险获得更高的分数

然而,凯发app的最新评论表明,他的行为 - 许多评论家认为这种行为与游戏的精神一致 - 更多的是冲动,而不是计算使用规则书

凯发app的许多同龄人都认为他的行为应该导致美国公开赛被取消资格,这是他赢得完成职业大满贯四大赛事所需的唯一一项赛事

由Frank Pingue在多伦多报道,由Pritha Sarkar编辑

2018-12-02 12:17:12

作者:伏纛